首页>时政红河>部门动态

《公共采购》杂志总编辑何晶一行到红河州公共资源交易中心调研

文章来源:红河州市场监管局

发布日期:2019/08/30 16:19

浏览次数:

  8月27日,《公共采购》杂志总编辑何晶带领北京云采科技有限公司总经理汪飏等一行4人,到红河州公共资源交易中心参观调研,与红河州政务服务管理局相关领导共同探讨了公共资源交易改革相关问题。

  调研组一行参观了红河州政务服务中心、红河州公共资源交易中心开评标区和红河州政务服务管理局办公区后,双方及红河州7家银行部门就公共资源交易金融服务平台建设工作展开座谈交流,希望能够在“互联网+金融服务”方面加强合作,更好地服务市场主体,推动红河州公共资源交易诚信体系建设,提升交易管理、服务水平,为推进公共资源交易改革和区域经济发展做出更大贡献。

  何晶受邀作“公共资源交易改革新方向”专题视频讲座。红河州政务服务管理局局长可文炳、副局长李海林和红河州公共资源交易中心、红河州政府采购和出让中心全体工作人员,13县市政务服务管理局局长、公共资源交易中心全体工作人员以及部分专家、代理机构代表等约150余人参加讲座。

  何晶分享了当前公共资源交易政策导向,介绍了全国各地公共资源交易改革创新举措,包括不见面开标、跨区域合作、智能监管、金融服务平台等。何晶提出,各地应结合公共资源交易平台整合共享指导意见要求,不断完善“互联网+公共资源交易”,推动政府职能深刻转变,营造稳定、公平、透明的营商环境,更大程度激发市场活力。

阅读下一篇

红河州企业办理实现“只进一门、只对一窗”便捷服务

> 五月天婷婷缴情五月_五月爱婷婷六月丁香色_婷婷五月丁香_五月色丁香综缴合