首页>时政红河>部门动态

红河州开展公安机关经费保障情况调研工作

文章来源:红河州财政局

发布日期:2019/08/30 17:59

浏览次数:

  根据《云南省财政厅 云南省公安厅关于开展州(市)县公安机关经费保障情况调研工作的通知》(云财政法〔2019〕号)要求,红河州财政局高度重视,联合州公安局及时安排部署调研工作,并组成调研组于8月6日至9日分别到边境县河口县、绿春县,内地县石屏县、建水县进行实地调研。

  调研组通过实地走访、开展座谈会和查看工作台账等方式进行调研。主要调研内容为:一是近三年来各县市公安机关经费保障现状以及各县市经费保障管理工作中的困难、问题和工作建议;二是了解县级公安经费保障标准落实情况,基础设施建设以及信息化建设情况;三是辅警经费保障情况;四是车改后执法执勤用车运行保障及车辆更新中存在的实际问题;五是扫黑除恶工作经费保障情况等。

  通过本次调研交流,摸清了县市公安机关当前经费保障的现状及存在的困难,为深化公安经费保障机制和实现公安改革奠定了基础。

阅读下一篇

红河州集中审查2019年贫困县统筹整合财政涉农资金调整方案

> 五月天婷婷缴情五月_五月爱婷婷六月丁香色_婷婷五月丁香_五月色丁香综缴合