首页>时政红河>政务动态

红河州积极推进桉树替换工作

文章来源:红河州林业和草原局

发布日期:2019/08/27 11:44

浏览次数:

  8月12日,红河州人民政府召开全州桉树替换工作会议。

  会议通报全州桉树替换工作推进情况,各县市分管领导汇报桉树替换工作情况。 

  州委常委、常务副州长李成武指出,全州桉树替换前期采伐工作已经完成,复绿工作完成过半,但是仍然存在绿化效果不明显,部分县市推进力度不够等问题。李成武要求,各相关县市政府要高度重视桉树替换改造工作,进一步压实责任,找准问题,坚决按照时间节点如期推进。一要明确改造范围和和改造标准。二要明确改造措施和方法,鼓励业主自行替换、吸引社会企业参与改造。三要确保改造资金及时到位。四要抢抓时令,9月30日前全面完成复绿工作。五要坚持以问题为导向,深入开展督导工作,圆满完成桉树替换复绿任务。

阅读下一篇

全力保持经济社会持续健康发展 抢抓机遇坚定不移实施“融入滇中”战略

> 五月天婷婷缴情五月_五月爱婷婷六月丁香色_婷婷五月丁香_五月色丁香综缴合