首页>时政红河>政务动态

红河州积极推进“厕所革命”和农村危房改造工作

文章来源:红河日报

发布日期:2019/08/28 08:56

浏览次数:

  8月27日,红河州“厕所革命”工作推进会暨脱贫攻坚农村危房改造工作第七次调度会在蒙自召开。会议传达了州委书记姚国华对全州“厕所革命”工作的相关批示,总结通报当前工作推进情况,并对下一步工作进行部署。副州长鞠云昆出席会议并讲话。

  会议强调,要进一步提高站位、强化认识,切实把“厕所革命”当成一项重大的政治任务来推进落实;要认清现状、找准差距,不断增强“厕所革命”工作的紧迫感,切实补齐短板;要坚定信心,真抓实干,通过搭建工作专班、严格督查指导、加强宣传引导、加大资金筹措力度等举措,形成工作合力,扎实推进“厕所革命”落地见效。在脱贫攻坚农村危房改造工作方面,要强化速战速决思想,加快问责整改速度,努力提高群众的认可度和满意度。

  会上,州教育体育局等4个部门和蒙自、开远等7个县市作交流发言。

阅读下一篇

红河州召开营商环境问题整改暨“一部手机办事通”工作推进会议

> 五月天婷婷缴情五月_五月爱婷婷六月丁香色_婷婷五月丁香_五月色丁香综缴合